В Пскове общественники провели благотворительную акцию

Общественный совет при УМВД России по Псковской области передал книги в дар городской полиции, как сообщили в пресс-службе ведомства. 

В ходе недавнего посещения изолятора временного содержания УМВД России по городу Пскову членами  Общественного совета при УМВД России по Псковской области Виктором Ивановым и Андреем Стегнием к ним с просьбой обратился один из задержанных  граждан. Он попросил принести  книги. Общественники откликнулись на эту просьбу и решили пополнить фонд библиотеки ИВС.

Член Общественного совета при УМВД Меружан Вермишян организовал проведение такой благотворительной акции. Несколько десятков книг разноплановой тематики передано сотрудникам ИВС. Здесь — стихи Пушкина, Есенина, Блока, проза Горького, Шолохова, Гоголя, Толстого, а также зарубежные детективы, научная фантастика. Особое место занимает духовная литература. Теперь фонд этой небольшой библиотеки насчитывает около 200 томов произведений классиков и современных авторов. 

Начальник  ИВС капитан полиции  Дмитрий Иванов поблагодарил Меружана Вермишяна за эту добрую инициативу. Он отметил, что книги пользуются постоянным спросом у лиц, содержащихся в  ИВС. И  поэтому переданная общественником литература будет, безусловно, очень востребована.

книга Псков УМВД Псковскаяобласть полиция регион общественныйсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии