Псковские хоккеисты отправятся на сборы в город-побратим Нойс

Хоккейная команда из Пскова отправится на сборы в город-побратим Нойс (Германия). Переговоры о реализации такой возможности делегация из Пскова провела накануне с бургомистром Нойса Райнером Бройером совместно с Союзом по развитию детского и юношеского хоккея с шайбой в Нойсе, как сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

В составе псковской делегации с рабочим визитом в Нойсе находятся заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации города Пскова Владимир Журавлев и директор ГАУ ПО «Дирекция спортивных сооружений» (Ледовый дворец) Владимир Шмелев.

«Предварительно речь идет о визите в Нойс наших молодых хоккеистов из команды «Торнадо», 2004-2005 годов рождения. Бургомистр выразил готовность помочь развитию наших спортивных обменов. Планируем, что этой осенью, возможно уже в сентябре, визит наших ребят в Нойс состоится», - рассказал по итогам встречи Владимир Журавлев.

Отметим, сотрудничество с хоккеистами из Нойса началось в 2014 году, команда «Нойсовские львы» уже неоднократно побывала в нашем городе, где ее лично приветствовал Глава Пскова Иван Цецерский.

хоккей Псков Нойс Германия Россия спорт хоккеисты сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии