В Пскове общественники посетили изолятор временного содержания

В рамках осуществления общественного контроля члены Общественного совета при УМВД России по Псковской области познакомились с организацией работы этого учреждения, как сообщили в пресс-службе ведомства. 

Члены Общественного совета при УМВД России по Псковской области Виктор Иванов и Андрей Стегний проверили соблюдение условий содержания задержанных в изоляторе временного содержания УМВД России по г. Пскову.

Общественники осмотрели камеры, медицинский кабинет, помещения для встреч с адвокатом и следователем, дворик для прогулок, познакомились с документацией, размещенной на информационных стендах. 
В ходе посещения особое внимание обращалось на состояние материально - технического и медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в ИВС, а также его соответствие установленным нормативным актам.

Представителями общественности нарушений прав и законных интересов задержанных  лиц  установлено не было. «Выполняется и главное требование, предъявляемое  к подобным учреждениям, это  — соблюдение прав человека», — подчеркнул член Общественного совета при УМВД Виктор Иванов.

изолятор Псков проверка УМВД изоляторвременногосодержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии