В Псковской области полицией пресечен контрабандный канал поставки наркотиков

В результате масштабной операции изъяты наркотические средства в крупном и особо крупном размерах, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков  УМВД России по Псковской области проведена операция по пресечению преступной деятельности, связанной с контрабандой наркотических средств.

В  результате оперативно-разыскных мероприятий 17 января 2017 года задержан  30-летний уроженец Псковской области. Он подозревается в организации контрабанды наркотиков через Государственную границу Российской Федерации.

Посредством использования  Интернета мужчина неоднократно заказывал ряд  наркотических средств. Они  должны были поступать ему из-за рубежа и с территории Российской Федерации в почтовых отправлениях в отделения почтовой связи.

По  месту проживания  гражданина  полицией проведён обыск. Изъяты носители компьютерной информации, средства выхода в Интернет, с помощью которых осуществлялись заказы наркотиков.

Изъяты наркотические средства и психотропные вещества, в том числе  LSD – в крупном и особо крупном размерах,  а также синтетические вещества – в крупном размере.

По данному факту возбуждены уголовные дела, которые расследуются Следственной частью Следственного управления УМВД России по Псковской области.

наркоконтроль служба ФСКН Псков область гашиш кокаин марихуанна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии