В Псковской области воспитанники девяти детских учреждений получили новую зимнюю обувью

Благотворительный фонд Stepic CEE и ассоциация «Маленькие сердца» обеспечили воспитанников 9 детских учреждений Псковской области новой зимней обувью, как сообщили в Псковском областном отделении Российского детского фонда.

«Президент благотворительной ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер, после одного из очередных визитов в Россию, обратилась к давнему другу детей Герберту Степичу, многие годы занимавшему пост генерального директора международной сети «Raiffeisen bank international». Уже более 10 лет мистер Степич реализует благотворительные проекты в своем благотворительном фонде Stepic CEE и помогает детям Псковщины», — рассказали в Псковском Детском фонде. 

На выделенные им средства в размере более 460 тыс. рублей планировалось приобрести зимнюю обувь для воспитанников двух Красногородских школ-интернатов, Опочецкой и Порховский коррекционных школ-интернатов, а также для ребят из интернатного учреждения в поселке Воронцово и Печорского дома ребенка. Благодаря значительной скидке, которую предоставил Детскому фонду генеральный директор ООО «Псков-Полимер» Юрий Сорокин, удалось также закупить обувь и в другие школы-интернаты. В целом новые ботинки и сапоги получили около 500 детей.

В Псковской области воспитанники девяти детских учреждений получили новую зимнюю обувью, фото-1

«Детский фонд сердечно благодарит «Raiffeisen bank international», благотворительный фонд Stepic CEE и лично Герберта Степича за верную помощь детям Псковской глубинки. Огромное спасибо давнему партнеру и невероятно отзывчивому помощнику Паскаль Вайер – уже много лет австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» с ней во главе поддерживает сирот и нуждающихся детей всей области. Сердечную благодарность Фонд выражает ООО «Псков-Полимер» и лично Юрию Сорокину за возможность сделать жизнь комфортнее для как можно большего количества мальчиков и девочек. Спасибо, что действительно дарите детям тепло!», — добавили в детском фонде.

дети детскийдом обувь помощь псковскаяобласть Псков регион благотворительныйфонд благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии