В Пскове продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»: полицейские и общественники побывали в семьях горожан

Стражи порядка  вместе с членами Общественного совета при УМВД  России по Псковской области продолжают проведение предпраздничных благотворительных мероприятий, как сообщили в пресс-службе ведомства. 

Участники акции  посещают в первую очередь детей, нуждающихся  в особой заботе и внимании. Ребята  всегда с удовольствием встречают Деда Мороза и Снегурочку. И на этот  раз полицейские и общественники  побывали в одной из многодетных семей областного центра. Они привезли юным псковичам сладкие подарки, игрушки, книжки, светоотражающие элементы. Не забыли  стражи порядка напомнить детям и  о мерах безопасности во время зимних каникул.

Так, в  интересной и доступной  форме инспектор ПДН УМВД России по городу Пскову Анна Иванова рассказала подопечным о необходимости соблюдения правил личной безопасности, об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия. Ее поддержала Снегурочка — инспектор  по особым поручениям УГИБДД Наталья Скачкова.

De-2(3)-800x600
De-2(3)-800x600

В свою очередь, один из мальчиков  рассказал Деду Морозу, в роли которого выступил член Общественного совета при УМВД Николай Мельков, о добрых поступках, совершенных им в уходящем году, об успехах в школе, а потом прочитал стихи о зиме.

Прощаясь с  гостями, ребята высказали пожелание, чтобы подобные чудесные встречи  происходили в их жизни чаще. В этот же день Дед Мороз и Снегурочка  побывали и в других  семьях, где  вручили маленьким горожанам  подарки и поздравили с наступающим Новым годом.

Полицейский ДедМороз Псков всероссийскаяакция акция Россия полиция новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии