24 декабря в Пскове состоялись соревнования по КУДО

В минувшую субботу, 24 декабря в городе Пскове в УСК <<ОЛИМП>> прошел I межрегиональный турнир городов Северо-Западного Федерального округа по КУДО.
В турнире приняли участие команды из 5 городов: Пскова, Печор, Великих Лук, Обнинска, Санкт-Петербурга.

Участие в соревнованиях принимало более 80 спортсменов.

Поединки были очень динамичные и интересные, несмотря на то, что КУДО является одним из самых жестких видов Восточного Боевого Единоборства, травм на турнире зафиксировано не было.

24 декабря в Пскове состоялись соревнования по КУДО, фото-1

В общей сложности Псковские спортсмены завоевали 26 призовых мест.
Стоить отметить спортсменов занявших первые места в своих категориях: Денис Никандров, Егор Поварнев, Матвей Беляев, Артем Козловский, Елизавета Грекова, Никита Белов.
Все победители и призеры были награждены Кубками и медалями от Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту, памятными призами от Псковского областного отделения Федерации КУДО России, денежными призами от Великолукского отделения Федерации КУЛО России, а также специальными призами от спонсоров турнира: магазина спортивного питания Fitline, магазина спортивной одежды, экипировки и аксессуаров для единоборств – ENERGY, от частной кондитерской "SWEET FANTASY" .

Организаторами турнира и спонсорами были учреждены специальные призы:
приз  “За волю к победи”, от Псковского кирпичного завода, получил Никита Скобелев —    г. Псков.
приз  “За лучшую ударную технику”, от строительной компании СКАНДИНАВИЯ, получил  Никита Белов — г. Псков
приз “За лучшую борцовскую технику” , от  лазер клиники ЛИК, получил Ион Пелипецкий — г. Великие Луки.
приз “За лучший поединок турнира”, от жилищного комплекса ВИДНЫЙ, получили Игорь Самугин  (Великие Луки) и Егор Поленков ( Обнинск ).
приз за “Самый результативный тренер турнира”, от таможенного терминала ЭЛКОМ, получил Александр Малинкин — (г. Обнинск). Помимо призов от спонсоров турнира, каждый спортсмен в номинации получил специальный кубок от Псковского областного отделения и денежный приз от Великолукского отделения федерации КУДО России.
Также, на турнире велся общекомандный зачет, по итогам которого: 1 общекомандное место заняла команда из г. Обнинска, 2 место, с отставанием в 1 бал, заняла команда г. Пскова, 3 место — команда из г. Великие Луки. Каждая команда была награждена специальным кубком от Федерации КУДО г. Пскова и сладкими пирогами от постоянного спонсора  турнира — фирменной пекарни ПИРОГОВ.

24 декабря в Пскове состоялись соревнования по КУДО, фото-2
КУДО соревнования Псков спорт единоборства турнир спортсмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии