Российский фармакологический рынок: как обстоят дела?

Прежде чем идти в аптеку при малейшем заболевании стоит разобраться что сейчас происходит на отечественном рынке лекарств. Существуют ли достойные производители лекарств, продукция которых соответствует зарубежным стандартам? На сегодняшний день лидирующие место на рынке лекарственных препаратов занимания компания «АБОЛмед».

Именно эта компания может смело развеять мифы о том, что отечественные лекарства не могут быть качественными, а продукция компании составляет хорошую конкуренцию большинству лекарств, привезенных из-за границы. Сегодня эта компания захватывает все большую долю на рынке и весьма позитивно влияет на здоровье большинства жителей России.

Костяк, среди которого компания имеет ведущую роль, делают все возможное, чтобы развеять миф о том, что отечественный производитель это что-то страшное и ему не стоит доверять. Ведь мы видим на примере фирмы «АБОЛмед», что благодаря хорошо продуманной политике компании, можно оставаться на плаву длительное время. Ведь на рынке компания представлена еще с 1998 года и вот уже более восемнадцати лет спасает жизни россиян. А благодаря широко развитой локальной сети эти лекарства доступны почти в любом уголке страны и набирают все большей популярности, обеспечивая жизненно важными препаратами.

Следуя всем тенденциям и вызовам рынка, компания «АБОЛмед» продуктивно расширяет свои границы и на сегодняшний день более 20% производимых лекарств экспортируются в арабские страны, зарабатывая себе позитивную репутацию еще и среди зарубежных потребителей.

Стоит отметить, что продукция «АБОЛмед» за счет локализации производства, является доступной для среднестатистического россиянина и не позволяет при малейшем заболевании сделать огромную дыру в семейном бюджете. В этот же момент не всегда можно доверится зарубежным представителям, ведь цена на их продукцию зависит еще и от колебаний на валютном рынке, а медицинские товары фирмы наоборот становятся доступнее и вызывают доверие.

Современные и качественные антибиотики (цефалоспорины четырех поколений), которые соответствуют всем мировым стандартам, компания получает благодаря постоянной инвестиции в свою материально-техническую базу. Ведь лишь вкладывая в свое производство можно получить хорошую отдачу в виде доверия и высокой прибыли.

Все эти аспекты влияют на то, что большинство медицинских учреждений и большой процент населения переходят на товары российский производителей. Ведь тут цена и качество хорошо соответствуют друг другу и позитивно сказываются не только на здоровье, а и на семейном бюджете. И уж явно развеивают миф о том, что отечественные аналоги хуже зарубежных, ведь наши производители постоянно развиваются и совершенствуют свою продукцию для того, чтобы заботится о своих гражданах. Эти тенденции очень радуют, ведь стоит поддерживать отечественных производителей, которые как продукция фирмы «АБОЛмед» соответствуют европейскому качеству. Так что прежде чем покупать зарубежные лекарства, обращайте внимания на свое, родное. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии