В Пскове прошла Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

Представители различных полицейских подразделений и Общественного совета при УМВД России по Псковской области  вручили детям  новогодние подарки, как сообщили в пресс-службе ведомства.

Подобные акции проходят  в областном центре уже не первый год. Особое внимание  при этом уделяется семьям, состоящим на профилактическом учете, а также многодетным семьям.  Ребята, независимо от возраста, всегда с удовольствием встречают полицейского Деда Мороза. Долгожданному гостю они рассказывают о своих успехах в школе, делятся планами на будущий год и неизменно верят в новогодние чудеса.

На этот раз в роли Деда Мороза и Снегурочки выступили член Общественного совета при УМВД  Николай Мельков и инспектор  по особым поручениям УГИБДД Наталья  Скачкова.  Детям  вручили  игрушки, книжки, сладкие подарки  и приглашения на новогодние представления. Им и их родителям  пожелали  здоровья, благополучия и семейного счастья.

В Пскове прошла Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз», фото-1

В свою очередь, детвора  с радостью читала новогодние стихи, пела песни, отгадывала загадки. Инспектор по делам несовершеннолетних Завеличенского отдела полиции  УМВД России по городу Пскову Мария Сойма напомнила своим подопечным о мерах личной и общественной безопасности, а также о правилах поведения в публичных местах.

Остается добавить, что подарки были подготовлены членами Общественного совета при УМВД России по Псковской области, а также представителем регионального отделения общественной организации «Детский фонд России» Андреем Афанасьевым.

Всего в ходе благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» подарки и поздравления получат десятки маленьких жителей Пскова и районных центров. 

Полицейский ДедМороз Псков всероссийскаяакция акция Россия полиция новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии