Около ста жителей Пскова захотели узнать о долгах перед Новым Годом

В пункт «Мобильный пристав» в период с 17:00 до 19:30 часов обратились около 100 человек. В тот день дежурство вели три пристава-исполнителя, по одному из ОСП г. Пскова №1, №2 и ОСП Псковского района, как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.
Из числа тех, кто обратился, чтобы узнать о своих долгах, были те, у кого они действительно были. У пятерых как выяснилось, есть задолженности. Все пять человек оплатили долги на месте, на общую сумму 17 424 рубля. Преимущественно это были неоплаченные ранее штрафы ГИБДД, но были и те, кто оплатил задолженность за коммунальные услуги.
Также граждане обращались в пункт «Мобильный пристав» просто и за консультацией. Вопросы, которые они задавали судебным приставам-исполнителям, касались ареста банковских карт, количества дней, когда задолженность пропадёт из банка данных исполнительных производств после её оплаты, об электронных сервисах службы судебных приставах.
Напомним, что на исполнении, в Управлении ФССП России по Псковской области находится более 175 тысяч исполнительных производств, в отношении тех, кто вовремя не оплатил штрафы, налоги, кредиты, задолженность по ЖКХ и алименты.
Судебные приставы настоятельно рекомендует жителям Пскова и области погасить в декабре задолженности по исполнительным производствам и вступить в Новый год свободными от долгов.

Судебные приставы Псков должники судебныйприств новыйгод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии