Пскову предложили членство в Ассоциации Европейского Туризма в сфере культуры

Заместитель Главы города Пскова Игорь Сиротин встретился с президентом Международной культурной организации «Ассоциация Европейского Туризма в сфере культуры» Райтисом Сиятсом, прибывшим из Бельгии с рабочим визитом, как сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Бельгийская сторона представила основные направления работы Ассоциации, отметив, что организация заинтересована в разработке новых культурных маршрутов. Райтис Сиятс высказал предложение городу Пскову присоединиться к Ассоциации для дальнейшего взаимного обмена опытом в сфере продвижения культурно-исторического наследия и развития маршрутной сети для туризма. По его мнению, такое сотрудничество выгодно для Пскова в свете подготовки города к Международным Ганзейским дням в 2019 году.

watermark (31)
watermark (31)

Замглавы Пскова Игорь Сиротин подчеркнул, что «наш город имеет богатое культурно-историческое наследие и нам есть, что показать европейским гостям». Он также добавил, что для предметного разговора о членстве Пскова в Ассоциации необходимо детально изучить всю представленную информацию и получить оценку специалистов.

Отметим, Международная культурная организация «Ассоциация Европейского Туризма в сфере культуры» существует с 2009 года и занимается продвижением культурно-исторического наследия в Европе.

ИгорьСиротин Псков РайтисСиятсом культура туризм Бельгия Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии