На 76-й сессии внесены изменения в бюджет Пскова на 2016 год

Изменения в бюджет Пскова на 2016 год внесены сегодня, 16 декабря, на 76-й очередной сессии Псковской городской Думы (ПГД), как сообщает пресс-служба муниципалитета. Решением ПГД уточняются плановые показатели по доходам и расходам бюджета города, а также на сумму межбюджетных трансфертов. Доходная часть увеличена на 1,6 млн. рублей за счет поступивших средств из резервного фонда Администрации Псковской области для лицея «Развитие» и составляет 4 390,1 млн. рублей. Расходная часть — 4 530,7 млн. рублей.

Также уточняются отдельные виды неналоговых доходов. Так, на 3,8 млн. рублей уменьшаются доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, на 10 млн. рублей — от реализации муниципального имущества. В то же время на 5,9 млн. рублей увеличивается плата за негативное воздействие на окружающую среду, на 7,5 млн. рублей увеличиваются прочие неналоговые доходы (плата за размещение нестационарных торговых объектов, плата за восстановление зеленых насаждений) и на 0,4 млн. рублей возрастают поступления от платных услуг.

Также внесены изменения по перераспределению расходов по предложениям главных распорядителей средств. Сэкономленные и неиспользованные средства направляются на укрепление материально-технической базы школ, дошкольных учреждений, на аренду помещений учреждениями спорта, на капитальный ремонт жилого фонда, на другие мероприятия и расходы.

сессия депутаты экономика Псков область регион бюджет 2016год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии