«Как подготовить хорошее интервью?» Мастер-класс от профессионального журналиста пройдет в Пскове

Как подготовить интервью так, чтобы лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал в своём Инстаграме:

«Пару дней назад со мной связался старинный приятель, человек широких взглядов и взаимоисключающих интересов Сергей Князев. Попросил интервью для "Делового Петербурга". Я его тысячу лет не видел и с радостью согласился. Встретились, поболтали. Сегодня он мне прислал текст. И знаете, что я вам скажу? Это, сука, лучшее мое интервью за многие годы. Резко и точно. Как в боксе».

Об этом и не только на мастер-классе 
«Как подготовить хорошее интервью?» расскажет следующий участник проекта «Ветка» - профессиональный журналист Сергей Князев. 

17 декабря в 17.00 пройдет встреча. Вход свободный, но по предварительной записи ( для записи напишите или позвоните +7-911-887-97-70 )
 

Князев Сергей Иванович — филолог, журналист. Окончил филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета (русское отделение). 

Сотрудничал как журналист в следующих изданиях:
 
«Известия», «Независимая газета», «Критическая масса», «Русский журнал», «У книжной полки», «Озон», «Книжное обозрение» (все – Москва), «Новая русская книга», «Собака.ру», «ВещьДок», «Час пик», «Петербургский Час пик», «Ваш досуг», «Фирменный», «Питерbook», «Петербургский книжный вестник», «Санкт-Петербургский курьер», «Деловой Петербург», «Мой район», «Хроника», «Карьера-капитал», «Территория бизнеса», «Невское время», «Театральный Петербург» (все - Санкт-Петербург), TIME OUT (Москва и Петербург), , «Русская мысль» (Париж) и др.
 

Опубликовал более 1000 рецензий, статей, интервью по вопросам спорта, культуры, книгоиздания, книжного бизнеса, литературы, а также экономики, бизнеса и т. д.
 

Как редактор, составитель, комментатор и др. подготовил к изданию более 100 книг в издательствах "Лимбус Пресс", Издательство Ивана Лимбаха, "Симпозиум", "Александрия", «Азбука», «Александрия», «Амфора», "Трактат" и др.
 

На протяжении нескольких лет вел в петербургских изданиях рубрику "Интервью про интервью", для которой брал интервью у мэтров российской журналистики, среди которых: А. Венедиктов, Д. Губин, А. Красовский, А. Максимов, М. Максимовская, К. Набутов, Г. Орлов, В. Познер, М. Семеляк, В. Соловьев и др.
 

профессиональный журналист СергеейКнязев Псков встреча какподготовитьхорошееинтревью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии