Завтра в Пскове состоится премьера театрального проекта «Biofiction. Где заканчивается реальная жизнь?»

Завтра, 9 декабря, состоится премьера российско-германского театрального проекта «Biofiction. Где заканчивается реальная жизнь?». В работе принимает участие известный японский музыкант Казухиса УЧИХАШИ. В постановке прозвучат лучшие произведения мастера.

Biofiction – это совместный проект интегрированного театра-студии «КРУГ II» (подразделение РО МОО «Равные возможности», Москва), театра «THIKWA» (Берлин) и Гёте - Института

Все музыкальное сопровождение постановки создано Казухиса Учихаши.

Казухиса Учихаши родился в 1959 в Осаке. Начал играть на гитаре в 12 лет, с этого времени был участником различных рок-групп и джазз-бендов. Уже в этот период Учихаши становится одержим импровизацией и экспериментами со звучанием.  

В 1990 году основал группу Altered States (Измененные состояния). Автор образовательных классов по импровизации, которые проходили в Японии, Великобритании, Норвегии, Италии. 

Учихаши создал собственную звукозаписывающую компанию Innocent Records a.k.a. Zenbei Records. С 1996 года является организатором и идеологом музыкального фестиваля BEYOND INNOCENCE.

Напомним, что премьерные показы «Biofiction. Где заканчивается реальная жизнь?» уже состоялись в Берлине, Москве и Санкт-Петербурге. Гастроли завершатся в Пскове. У зрителей еще есть возможность стать частью этого уникального события. После спектакля состоится обсуждение с режиссерами Андреем Афониным (театр Круг II) и Гердом Хартманном (театр «Тиква»). 

Билеты еще доступны! 

премьера российскогерманский театральныйпроект Biofiction Гдезаканчивается реальнаяжизнь Псков театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии