Псковской полицией наложен арест на 7 легковых автомобилей

Сотрудники отдела  исполнения административного законодательства УМВД России по городу  Пскову выявили факты незаконной  скупки лома черных и цветных металлов, как передает пресс-служба ведомства.

В  областном центре в ходе проведенных мероприятий полицейские выявили факты осуществления незаконных скупки, хранения и переработки лома черных и цветных металлов. Так, этой деятельностью на ул. Боровой  занимался безработный горожанин, 1987 года рождения. Причем, необходимой лицензии он  не имел.

Стражами порядка изъяты два аккумулятора, а также наложен арест на 7 находившихся здесь легковых автомобилей и прицеп, поскольку на момент проверки соответствующих документов на них  представлено не было. Этот гражданин привлечен к административной ответственности.

Еще один нарушитель действующего законодательства был выявлен полицейскими на улице Черняховского. Здесь пскович, 1963 года рождения, не имея лицензии, также осуществлял незаконные  скупку, хранение и переработку лома черных и цветных металлов. Тут изъято 11 аккумуляторов. Не исключается возможность, что часть из них может оказаться из числа краденых. Проводится проверка.

проверка арест машина полиция Псков область незаконно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии