Незнакомец обманул пенсионерку из Великих Лук

По имеющимся данным, 64-летней жительнице Великих Лук на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился работником одного из банков, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Он пояснил, что с банковской картой пенсионерки возникли определенные проблемы. И для их решения срочно требуются реквизиты карты.

Женщина, не задумываясь, сообщила незнакомцу необходимые сведения. А через некоторое время с ее  банковской карты были сняты 3500 рублей. По данному факту в ОМВД России по городу Великие Луки проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов