Впервые Гензейский комитет собрался в Пскове

Вчера, 29 ноября в Пскове состоялось первое заседание комитета по предпринимательству, инвестиционной деятельности, туризму и Ганзейскому движению Псковской городской Думы под председательством заместителя главы города Игоря Сиротина, как сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Члены комитета, заместители главы администрации города, начальники профильных управлений администрации, представители территориальных органов государственной власти и другие специалисты обсуждали схему праздничного пространства и вопросы доступной среды Международных Ганзейских дней в Пскове в 2019 году, а также предложения по проведению основных праздничных мероприятий.

Участники встречи обсудили вопросы логистики, парковки, расположения информационного центра, также обсуждались места проведения основных праздничных мероприятий. Члены комитета решили вернуться к рассмотрению схемы праздничного пространства на следующем заседании, уточнив ее с учетом прозвучавших сегодня предложений.

Собравшиеся ознакомились с проектом положения об открытом конкурсе на лучший эскизный проект Ганзейского знака в Пскове.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов