Ничоси: ВК и Сбербанк объединились

На сайте Сбербанка теперь доступен конструктор дизайна карт. С помощью сервиса пользователи могут выбрать один из готовых дизайнов или создать собственный — загрузить свою фотографию и применить к ней различные фильтры, сообщается в пресс-релизе банка.

Среди готовых дизайнов пользователи могут выбрать изображение с одним из восьми персонажей социальной сети «ВКонтакте». Так карту можно выпустить с Ничоси, котом Персиком, собакой Спотти, хомяком Сеней, готом Владом, собакой Дигги, муравьедом Муром и котом Котиком.

Помимо дизайнов от «ВКонтакте» на сайте банка будут доступны изображения из игр, сериалов, комиксов, фильмов, а также различных персонажей поп-культуры. Сейчас в конструкторе можно выбрать изображения с персонажами игры Assassin’s Creed, Кутежом, котом Саймона, девочкой Вайолет от Viber и другими популярными героями. Список персонажей и вариантов дизайна карт будет постоянно пополняться.

Заказать карту с индивидуальным дизайном можно здесь.

928 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов