Никита Орлов стал лауреатом шестого общенационального фестиваля-ассамблеи «Будущее России»

Солист оркестра «Геликон» псковского "Центра помощи детям оставшимся без попечения родителей" Никита Орлов, стал стал лауреатом 6-го общенационального фестиваля-ассамблеи «Будущее России», как сообщили в пресс-службу  В финале, который проходил в Москве, в центральном доме ученых, юноша сыграл Ф. Шуберта «Ave Maria».

Четыре года назад в возрасте 13 лет Никита Орлов уже выигрывал этот конкурс и сыграл в финале с Главным военным оркестром министерства обороны России. 

Молодой и талантливый музыкант (студент 2 курса Псковского областного колледжа искусств) является лауреатом трех международных конкурсов детского творчества. И вот новый успех, теперь уже среди старших юношей. 

46 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов