В Псковской области легализовали производство и продажу самогона

В среду, Депутаты Псковского областного Собрания депутатов приняли поправки в региональный закон «Об административных правонарушениях на территории Псковской области», в соответствии с которыми отменены штрафы за приобретение, изготовление, хранение, перевозку и продажу спиртосодержащей продукции домашней выработки, в том числе самогона и браги.
Как передает корреспондент агентства FlashNord, поправки в закон внес губернатор области Андрей Турчак.
В соответствии с принятыми поправками статья 2.12 закона «Об административных правонарушениях на территории Псковской области» признана утратившей силу. В ней говорилось, что изготовление в домашних условиях алкогольной продукции и аппаратов для ее выработки наказывалось штрафом в размере четырех тыс. рублей, сбыт — пяти тыс. рублей, а повторное совершение правонарушения — семи тыс. рублей.

По этому случаю в соцсетях появилось множество картинок на данную тему. Вот некоторые из них:

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов