Мобильный оператор Yota начинает продажи в сети Эльдорадо

Федеральный мобильный оператор Yota и сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» заключили контракт о начале дистрибуции продуктов оператора. Получить SIM-карты Yota для смартфонов и планшетов, а также приобрести модемы и интернет-центры клиенты могут в более 400 магазинах «Эльдорадо». Таким образом, общее количество точек дистрибуции Yota превысило 11 000 по всей стране.

В числе регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ярославская, Ивановская, Мурманская и Архангельская области и др. Также все продукты компании Yota будут поступать в продажу в магазины торговой сети «Эльдорадо» в новых регионах открытия дистрибуции мобильного оператора.

— В этом году в планах Yota расширение сотрудничества с крупными федеральными ритейл-сетями. Начало работы с мультибрендовой сетью «Эльдорадо» повысит эффективность продаж и усилит представленность нашего бренда как в крупных городах, так и в малых населенных пунктах страны, — рассказал гендиректор Yota Владимир Добрынин.

49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов