В Пскове полицией изъяты спиртное, сигареты и аккумуляторы

Сотрудники отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу  Пскову   выявили факт незаконной скупки лома черных и цветных металлов, как сообщили в пресс-службе ведомства.

В областном центре в ходе проведенных мероприятий полицейские выявили факт осуществления скупки лома черных и цветных металлов с нарушением правил обращения и хранения. Эту незаконную деятельность  в складском помещении по Крестовскому шоссе в Пскове осуществлял безработный 29-летний горожанин, не имевший соответствующей лицензии.

Выяснилось также, что в этом помещении гражданин без необходимых документов хранил и  реализовывал еще спиртосодержащую жидкость и табачные изделия. В итоге, полицейские изъяли у этого мужчины пять аккумуляторов и 38 литров спиртосодержащей жидкости. Образцы изъятого будут направлены на экспертизу. По данному факту ведется проверка.

347 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов