Жителей Пскова временно не будут принимать на плановые операции

22 ноября на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Псковской области Валентина Альбова сообщила о том, что псковская областная клиническая больница временно не принимает жителей города Пскова на плановые операции.

При рассмотрении поправок в закон Псковской области «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Псковской области на 2016 год» председатель парламентского комитета Виктор Антонов поинтересовался, действительно ли в Псковской области есть медицинские учреждения, которые выполнили лечебный план, и плановая госпитализация не осуществляется.

— Годовой план ни у кого не выполнен. Сегодня рассматривается вопрос по одному из медицинских учреждений по увеличению финансового задания по экстренному лечению, — сообщила Валентина Альбова.

В ходе дальнейшего обсуждения выяснилось, что на данный момент в областной больнице принято решение о переносе плановых операций «в первую очередь жителям Пскова», поскольку они могут воспользоваться помощью в городской больнице.

Областная больница 21 ноября направила заявку на увеличение финансирования в комиссию при комитете по здравоохранению, которая может решить вопрос о выделении дополнительных средств. 

Депутат и заместитель главного врача областной больницы Игорь Дитрих предложил решить этот вопрос, чтобы не возвращаться к нему в конце каждого года. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов