С карты псковички сняли 210 тысяч рублей

Неизвестные злоумышленники путем обмана завладели деньгами жительницы областного центра, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

По имеющимся данным, псковичка разместила на одном из сайтов в Интернете объявление о продаже шубы. Вскоре позвонили неизвестные «покупатели» и проявили интерес к ее предложению. Но, якобы, для перечисления денег попросили сообщить им реквизиты ее банковской карты, что горожанка и сделала.

В результате, с банковской карты женщины были сняты 210 тыс. рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов