В Пскове демонтировано 16 самовольно установленных ларьков - на очереди еще 20

В этом году в Пскове демонтировано 16 самовольно установленных нестационарных торговых объектов. Сегодня, 21 ноября, завершается демонтаж двух ларьков: на автобусной остановке в районе Октябрьского проспекта, 54 и неподалеку от торгового комплекса по ул. Коммунальной, 73, как сообщает пресс-служба Города Пскова.

«Данные нестационарные торговые точки не имеют никаких законных оснований продолжать свою деятельность по местам своего нынешнего размещения. Проще говоря — это самострой, которого нет в схеме нестационарных торговых объектов города», — пояснил руководитель отдела потребительского рынка и услуг Администрации Пскова Андрей Сукманов. Он отметил, что при проведении работы с собственниками самостроев муниципалитет взаимодействует с Федеральной службой судебных приставов (ФССП): «Нестационарный торговый объект, расположенный по Октябрьскому проспекту, был демонтирован представителями ФССП, у которых есть соответствующая техника, на руках - судебные решения. Оплатит затраты собственник киоска». Ларек на Коммунальной владелец разобрал своими силами.

Андрей Сукманов рассказал, что в настоящее время на территории города отделом проводится работа по подготовке к демонтажу еще 20-ти таких точек. Он напомнил, что данная работа является системной, ведется параллельно с подготовкой новой схемы размещения нестационарных торговых объектов, которая будет утверждена в 2017 году. Руководитель отдела потребительского рынка и услуг подчеркнул, что немаловажную роль в демонтаже самовольно возведенных киосков играет визуальный эффект: как правило, подобные ларьки имеют весьма неприглядный вид.

61 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов