В Пскове полицией задержаны нелегальные мигранты

Иностранные граждане, незаконно находившиеся на территории Российской Федерации, привлечены  полицией к ответственности, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

В рамках проводимой специальной операции «Нелегальный мигрант» 17 ноября сотрудниками Управления по вопросам миграции УМВД России по Псковской области во взаимодействии с экипажами отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по городу Пскову осуществлялась проверка автобусов международного следования на автодороге  Санкт-Петербург – Киев.

В двух микроавтобусах были  установлены два гражданина Украины и четыре гражданина Республики Молдова, незаконно находившихся на территории Российской Федерации.

Все иностранные граждане привлечены к административной ответственности с выдворением и последующим закрытием въезда на территорию России сроком на 5 лет.

Двое из выявленных лиц до исполнения решения суда об административном выдворении помещены в специальное учреждение для содержания иностранных граждан. Они будут выдворены под конвоем судебных приставов-исполнителей.

31 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов