В Псковской районе устанавливаются очевидцы ДТП

В Псковском районе  неустановленный водитель совершил ДТП, при котором погиб пешеход, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 

По имеющимся данным, 17 ноября 2016 года около 19 часов на 13 километре автодороги Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Куземкино – Краколье,  проходящей по территории Псковского района, вблизи деревни Богданово неустановленный водитель, управляя неустановленным в ходе проверки автомобилем, совершил наезд на мужчину,1970 года рождения. После этого водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Очевидцев данного ДТП просят обратиться в органы предварительного следствия по адресу: Псковская область, Псковский район, деревня Уграда, дом №19, кабинет №28 к следователю следственного отдела ОМВД России по Псковскому району старшему лейтенанту юстиции Манукяну Самвелу Самвеловичу, позвонить по телефонам 676-801, 59-33-10,  а также в дежурную часть ОМВД России по Псковскому району  676-872 (872-851) или  02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов