Псковский актер театра драмы имени А.С. Пушкина Камиль Иблеев победил в фестивале авторского кино

Актер труппы Псковского академического театра драмы имени А.С. Пушкина Камиль Иблеев стал победителем фестиваля авторского кино «Киномания-2016».

Дебютная работа Камиля «Отец», в которой он выступает в качестве режиссера и сценариста, стала лауреатом двух главных номинаций: «Лучший фильм» по мнению жюри и «Лучший фильм» по результатам зрительского голосования.

«Киномания» проходит в Пскове уже в седьмой раз, организатором выступает Псковский городской молодежный центр. В этом году фестиваль состоялся 17 ноября в медиа-холле театра. «Границы молодежи» - так звучала тема конкурсной программы. В кинофестивале принимали участие молодые режиссеры, снявшие короткометражные картины, в которых отразили проблематику молодежной среды.

Работу Камиля Иблеева «Отец» можно посмотреть на сайте театра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов