В Пскове в ходе операции «Алкоголь» полицией изъято фальсифицированное спиртное

Стражи порядка изъяли более четырехсот литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафактности, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

В областном центре  16 ноября   сотрудниками УМВД России по городу Пскову и УМВД России по Псковской области  был установлен факт продажи фальсифицированной спиртосодержащей жидкости с использованием поддельных федеральных специальных марок. Она осуществлялась в гараже у частного дома по улице Матросова. Спиртное было разлито в бутылки и пластиковые канистры.

Стражи порядка изъяли  464,5 литров спиртосодержащей жидкости. Изъятое  будет направлено на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов