Молодежный центр Пскова провел волонтерскую акцию-опрос «Знаете ли Вы о Ганзе?»

Волонтеры ганзейского движения Псковского городского молодежного центра (ПГМЦ) провели акцию-опрос «Знаете ли Вы о Ганзе?». В течение трех дней респондентам, которые отбирались по возрастным показателям и опрашивались в местах массового скопления людей, необходимо было ответить на три вопроса: «Знаете ли вы, что такое Ганза?», «Как Псков связан с Ганзой?» и «Знаете ли вы, что в 2019 году в Пскове пройдут Международные ганзейские дни?». Всего удалось опросить порядка одной тысячи человек, как сообщает пресс-служба Города Пскова.

«Главной целью проведения акции для нас было собрать достоверные и наиболее отвечающие реальности данные», — рассказала заместитель директора ПГМЦ Олеся Назарой.

Наиболее информированными по результатам опроса являются школьники, обучающиеся в последних классах среднего звена и старше. По словам ребят — это объясняется вниманием к данному событию преподавателей по истории, а также классных руководителей, учителей иностранного языка, работой секций. Некоторые отмечали, что периодически слышат о мероприятиях Молодежного центра, приуроченных к Ганзе, различных фестивалях и конкурсах.

Многие респонденты, которые мало знали о Ганзе или не знали вовсе, активно задавали вопросы и просили волонтеров разъяснить суть этого события, проявляя значительный интерес. 
В ПГМЦ отметили, что итоги опроса окончательно еще не подведены. Однако, наряду со знающими о Международном Ганзейском праздники 2019 года были и те, кто впервые узнал о нем от волонтеров.

«На основе полученных результатов Молодежный центр продолжит работу по дальнейшему продвижению Ганзы», — отметила замдиректора учреждения Олеся Назарой.

38 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов