В Псковской области с банковской карты пенсионера сняли более 16 тысяч рублей

В Красногородске полиция проводит проверку по факту мошенничества, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 

За помощью к сотрудникам отделения полиции по Красногородскому району обратился пожилой мужчина. Он сообщил, что пенсия перечисляется ему на банковскую карту. Но когда он в очередной раз собрался снять деньги с карты – на ней оказалось пусто.

С данным фактом несанкционированного списания более 16 тысяч рублей сейчас разбираются полицейские. По полученным данным, эти денежные средства были сняты в Болгарии и Латвии.

303 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов