Бюджет Пскова пополнился более чем на 6 миллионов рублей

Сегодня, 16 ноября, состоялось очередное ежемесячное заседание комиссии по налогам и неналоговым доходам под руководством заместителя Главы Администрации Пскова Татьяны Ивановой, как сообщает пресс-служба муниципалитета. В работе приняли участие: депутат Псковской городской Думы - председатель комитета по бюджету Евгений Самуйлов, начальник финансового Управления Администрации муниципалитета Тамара Винт, представители Федеральной налоговой службы (ФНС), Пенсионного фонда, Фонда социального страхования (ФСС), отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УМВД по Псковской области, прокуратуры города, Комитета по управлению муниципальным имуществом города Пскова и других органов управления Администрации города.

На заседание комиссии были приглашены руководители 14 организаций и физические лица, у которых имеются крупные и длительные задолженности перед бюджетом города и государственными внебюджетными фондами. В ходе работы комиссии присутствующие руководители дали пояснения о причинах несвоевременной уплаты обязательных платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Кроме того, на заседании были подведены итоги работы комиссии за 9 месяцев текущего года. Было проведено 9 заседаний, на которые приглашены руководители 95 организаций, в том числе: руководители 42 организаций, выплачивающих заработную плату работникам ниже прожиточного минимума, установленного на территории Псковской области и имеющие задолженность по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и других налогов; руководители 21 организации, имеющие задолженность по арендной плате за земельные участки и муниципальные нежилые помещения. Руководителям 24 организаций направлены письма о необходимости представить пояснения о причинах сдачи нулевой отчетности по страховым взносам в Пенсионный фонд.

В результате работы комиссии в бюджет поступили доходы в сумме свыше 6 млн рублей, в том числе: НДФЛ - 3161,3 тыс. руб., земельный налог - 653,5 тыс. руб., арендная плата за земельные участки и нежилые помещения - более 2 млн рублей.

Отметим, работу со злостными неплательщиками, которые игнорируют вызовы на комиссию, проводит отдел по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Псковской области, прокуратура города и региональная инспекция труда.

заседание комиссии Псков налоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872