Бюджет Пскова пополнился более чем на 6 миллионов рублей

Сегодня, 16 ноября, состоялось очередное ежемесячное заседание комиссии по налогам и неналоговым доходам под руководством заместителя Главы Администрации Пскова Татьяны Ивановой, как сообщает пресс-служба муниципалитета. В работе приняли участие: депутат Псковской городской Думы - председатель комитета по бюджету Евгений Самуйлов, начальник финансового Управления Администрации муниципалитета Тамара Винт, представители Федеральной налоговой службы (ФНС), Пенсионного фонда, Фонда социального страхования (ФСС), отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УМВД по Псковской области, прокуратуры города, Комитета по управлению муниципальным имуществом города Пскова и других органов управления Администрации города.

На заседание комиссии были приглашены руководители 14 организаций и физические лица, у которых имеются крупные и длительные задолженности перед бюджетом города и государственными внебюджетными фондами. В ходе работы комиссии присутствующие руководители дали пояснения о причинах несвоевременной уплаты обязательных платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

Кроме того, на заседании были подведены итоги работы комиссии за 9 месяцев текущего года. Было проведено 9 заседаний, на которые приглашены руководители 95 организаций, в том числе: руководители 42 организаций, выплачивающих заработную плату работникам ниже прожиточного минимума, установленного на территории Псковской области и имеющие задолженность по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и других налогов; руководители 21 организации, имеющие задолженность по арендной плате за земельные участки и муниципальные нежилые помещения. Руководителям 24 организаций направлены письма о необходимости представить пояснения о причинах сдачи нулевой отчетности по страховым взносам в Пенсионный фонд.

В результате работы комиссии в бюджет поступили доходы в сумме свыше 6 млн рублей, в том числе: НДФЛ - 3161,3 тыс. руб., земельный налог - 653,5 тыс. руб., арендная плата за земельные участки и нежилые помещения - более 2 млн рублей.

Отметим, работу со злостными неплательщиками, которые игнорируют вызовы на комиссию, проводит отдел по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Псковской области, прокуратура города и региональная инспекция труда.

30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов