В Пскове прошло совещание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями

В Пскове в работе Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациямипринял участие начальник отдела Росгвардии по Псковской области полковник полиции Игорь Иванов. В своем выступлении он отметил, что работниками частных охранных организаций за 10 месяцев текущего года задержано и передано в органы внутренних дел 419 правонарушителей, как сообщает пресс-служба отдела Росгвардии по Псковской области.

В рамках реализации прав, предоставленных Законом Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» частными охранными организациями Псковской области заключено 183 соглашения о содействии правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений.

В заключении Игорь Алексеевич поблагодарил сотрудников частных охранных организаций за содействие в обеспечении законности и правопорядка на территории области.

В ходе совещания, начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Оксана Ильина, рассказала руководителям частных охранных организаций об основных положениях  Федерального закона от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации", в соответствии, с которым на Росгвардию возложены задачи по  федеральному государственному контролю за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов