В Великих Луках во время застолья жена ужарила мужа ножом

Сотрудниками  ОМВД России по г.Великие Луки установлена местная жительница, которая подозревается в умышленном причинении вреда здоровью своему мужу, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В Великих Луках в больницу с ножевым ранением из дома по ул. Лазавицкой был доставлен мужчина, 1969 года рождения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между потерпевшим и его 31-летней супругой в ходе совместного распития спиртного произошла ссора. По имеющимся данным, женщина  схватила нож  и ударила им мужа. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов