В Псковской области нетрезвый водитель стал виновником гибели людей

Гражданин, совершивший  ДТП с тяжкими последствиями,  предстанет перед судом.

Следственным отделом МО МВД России «Себежский» было возбуждено уголовное дело  по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 30 июля 2016 года на автодороге Идрица-Сутоки Себежского района. Здесь водитель автомобиля, двигаясь со стороны поселка Идрица в направлении  деревни  Сутоки,  совершил  съезд в кювет. В результате ДТП два пассажира погибли на месте, а еще одному пассажиру причинен тяжкий вред здоровью и теперь предстанет перед судом, как сообщила пресс-служба УМВД России по Псковской области.  

В ходе предварительного расследования установлено, что данное дорожно-транспортное происшествия совершил житель  Санкт-Петербурга. Этот пенсионер приехал в Себежский район  на отдых. Причем, водитель  совершил аварию в состоянии алкогольного опьянения. Ему предъявлено обвинение по ч.6 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»УК Российской Федерации.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Себежский районный суд.  

ДТП пьныймолодойчеловек гибель смерть Псковскаяобласть Себеж регион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872