Жительница Новоржева обвинявшейся в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребёнка

Прокуратурой Новоржевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-ти летней жительницы Новоржева, обвинявшейся в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию  ребёнка, соединённом с жестоким обращением, как сообщает пресс-служба Прокуратуры Псковской области. 

Приговором Новоржевского районного суда она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию  ребёнка, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетним).

В суде установлено, что женщина, являясь матерью 4-летнего ребенка, допускала факты жестокого обращения с ним. Находясь в состоянии алкогольного опьянения женщина привязала своего несовершеннолетнего сына к кроватке поясом от халата, причинив ему физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтека левого предплечья, что повлекло расстройство здоровья несовершеннолетнего.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил женщине наказание в виде исправительных работ сроком на 3 месяца с удержанием 5% заработка в доход государства. 

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает прокуратура  региона.

ненадлежащее воспитание ребёнка Псковская область уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331