Новые подробности о причинах смерти подростков в Псковской области

Напомним, что 14 ноября в п. Струги Красные правоохранительные органы, которые занимались поисками пропавшего 15-летнего подростка, попали под обстрел у одного из домов по ул. Кудрявцева. В результате оказалась повреждена служебная машина полицейских.

Как стало известно СМИ, молодой человек и девушка, открывшие огонь по правоохранителям, учились в одной из школ Пскова. Утром 14 ноября подросток оставил прощальные послания в соцсетях. «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить, так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», - написал подросток.

Опубликована оперативная съемка на месте происшествия в Стругах Красных, где 14 ноября покончили с собою подростки, которую предоставили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм дома, откуда велась стрельба, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. 

На сегодняшний день известны новые подробности из видео, которое появилось в приложении Periscop от соцсети Twitter.

Например, почему подростки сбежали? Что послужило причиной трагедии? 

самоубийство подростки СтругиКрасные Псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872