За ложный донос 41-летний безработный пскович будет наказан

В период с 10 по 12 ноября 41-летний безработный пскович сообщил во второй отдел полиции УМВД России по региону, что от дома по ул. Труда была угнана его автомашина «ВАЗ». Однако, в ходе проведенных проверочных мероприятий полицейские установили, что в начале ноября заявитель эту машину продал, как сообщает пресс-служба ведомства.  По имеющимся данным, часть денег за нее он получил, но чтобы поторопить покупателей с передачей ему остальной суммы решил объявить об угоне.

В полиции мужчина был сразу же предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Санкция ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
Следует подчеркнуть, что подобного рода случаи далеко не единичны. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов