Операция «Алкоголь» проводится полицией в Псковской области

Стражи порядка осуществляют комплекс мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота фальсифицированной и немаркированной алкогольной продукции, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

11 ноября, сотрудниками ОМВД России по г. Великие Луки в рамках проводимой операции «Алкоголь» было установлено, что в торговом павильоне на ул. Некрасова осуществлялась незаконная продажа алкогольной продукции. Здесь было изъято 25,4 литра водки и 5 литров коньяка. А 13 ноября в торговой точке по Октябрьскому проспекту было изъято 23 литра водки.

По имеющимся данным, в этих торговых предприятиях алкоголь реализовывался без соответствующих документов. Кроме того, специальные акцизные марки имели признаки  подделки. По данным фактам ведется проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов