В Великих Луках возбуждено уголовное дело по факту совершение грабежа

Полицией задержаны четверо граждан, подозреваемых в совершении грабежей в отношении местных жителей, об этотм сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, вечером 12 ноября на лестничной площадке дома по Октябрьскому проспекту в Великих Луках четверо  мужчин с применением насилия открыто похитили у 44-летнего гражданина мобильный телефон. Потерпевший с серьезными телесными повреждениями госпитализирован. После этого на улице Дружбы один из злоумышленников под угрозой насилия  завладел съемной панелью от магнитолы у владелицы автомобиля «ВАЗ».

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий  все четверо подозреваемых были по «горячим следам» задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Задержанными оказались безработные жители Великих Лук и Великолукского района, 1978, 1984 и 1992 годов рождения.  Трое из них уже имеют судимость.

По данному делу возбуждены уголовные дела. Похищенное изъято. Местной полицией ведется расследование.

29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов