Свыше 950 тыс. рублей перечислено на счета воспитанников детских домов

В этом году в Службе судебных приставов Псковской области на исполнении находилось около 730 исполнительных производства о взыскании алиментов в пользу воспитанников детских домов. Около 70 исполнительных производств в отчётном периоде подлежали окончанию — свыше 950 тыс. рублей перечислено на счета воспитанников детских домов, как сообщили в УФССП по Псковской области.

— Нахождение ребенка на государственном обеспечении в детском или лечебном учреждении не освобождает родителей от обязанности ежемесячного предоставления средств на его содержание. В случае, если родители не предоставляют содержание своим детям, средства взыскиваются в судебном порядке, — добавили в областном УФССП.

На сегодняшний день на территории Псковской области находятся 11 государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в системе образования, 2 дома ребёнка — в системе социальной защиты, 2 государственных учреждения — в системе здравоохранения.

20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов