В Пскове полицейские изъяли незаконную партию спиртного

Сотрудники отдела  исполнения административного законодательства УМВД России по г. Пскову в ходе проведенных мероприятий изъяли из незаконного оборота партию спиртного, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Так, в торговом павильоне по ул. Ижорского батальона в Пскове полицейские выяснили, что алкогольная продукция  здесь реализовывалась до 11 часов утра, то есть без соблюдения установленного режима времени. Кроме того, торговля осуществлялась в нестационарном объекте, что является нарушением федерального законодательства.

В результате, стражи порядка изъяли из незаконного оборота 254 литра пива. Материалы проверки будут направлены в суд для принятия соответствующего решения, в том числе о привлечении руководителя торгового предприятия  к административной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов