В д. Середка задержанный по подозрению в убийстве супруги и дочери дает показания

Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), по факту обнаружения ранним утром 10 ноября 2016 года в своей квартире в д. Середка Псковского района тела женщины и ее малолетней дочери с признаками насильственной смерти, как сообщила пресс-служба ведомства. 

Напомним, что около 5 часов 10 ноября 2016 года в дер. Середка Псковского района 47-летний подозреваемый, находясь по месту жительства, разбил зеркало и нанес осколками сперва своей 40-летней супруге, а затем 6-летней дочери множественные колото-резаные раны в области шеи. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте преступления.

Подозреваемый в совершении преступления задержан на месте. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Следователи уже допросили его и в ближайшее время планируют назначить проведение судебно-психиатрической экспертизы. Работа по сбору доказательств продолжается. 

подозреваемый смерть убийца жена дочь смерть Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872