Местной жительнице Пскова суд назначил наказание в виде 7 месяцев исправительных работ

В отношении 30-летней жительницы Пскова, следственным отделом СК России по региону собраны доказательства, которых достаточно для вынесения приговора. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), как сообщает пресс-служба ведомства. 

Установлено, что 26 апреля 2016 года в первой половине дня осужденная, находясь в комнате общежития на ул.Белинского в г.Пскове, употребляла спиртные напитки под громко включенную музыку, чем нарушала тишину и спокойствие соседей. Поскольку последняя на замечание не реагировала, в общежитие были вызваны полицейские.  В процессе разбирательства осужденная, в ответ на законные требования представителя власти, высказала в его адрес множественные слова и словосочетания в неприличной и грубой нецензурной форме, унижающие его честь и достоинство, как человека и сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей и в связи с их исполнением.

Приговором мирового судьи виновной назначено наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием ежемесячно 5% из заработка в доход государства. 

суд вердикт приговор Псков следствие наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,50
EUR 55,331