Мужчина причастен к смерти своей жены и ребенка

Сегодня, 10 ноября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир тела женщины и ее ребенка с признаками насильственной смерти. По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), как сообщили пресс-службе ведомства.

По версии следствия, к преступлению причастен глава семейства, 1969 года рождения, который около 5 часов 10 ноября 2016 года убил свою супругу 1976 года рождения и ребенка 2010 года рождения. 

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи совместно с полицейскими продолжают работать на месте происшествия. Проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов