Команда Главного управления МЧС России по региону заняла II место в соревнованиях по настольному теннису

Вчера, 9 ноября 2016 года в спортивном зале колледжа ПсковГу состоялись соревнования по настольному теннису. В рамках Первенства Псковского регионального отделения общественного государственного отделения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». В них приняли участие представители силовых структур: всего –7 команд, в том числе и команда Главного управления МЧС России по Псковской области, как сообщает пресс-служба ведомства.

Соревнования проводились в лично-командном зачёте в соответствии с действующими правилами, утверждёнными Всероссийской Федерацией настольного тенниса и Положением о соревнованиях. Каждая игра состояла из трёх партий до двух побед. В состав команды входило три человека: мужчина до 40 лет, мужчина старше 40 лет и женщина.

В результате напряжённой борьбы команда Главного управления МЧС России по Псковской области заняла второе место, уступив команде воинской части №49911. Третье место заняла команда Управления ФСБ России по Псковской области.

В личном зачёте среди мужчин старше 40 лет первое место занял ведущий специалист-эксперт отдела развития инфраструктуры и охраны труда Главного управления МЧС России по Псковской области Александр Другов.

Среди женщин третье место заняла дознаватель отделения административной практики и дознания Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Псковской области Регина Максимова.

Поздравляем победителей соревнований и желаем дальнейших успехов и заслуженных побед!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов