Неизвестный злоумышленник путем обмана завладел деньгами гражданина

По имеющимся данным, житель Печорского района на одном из сайтов в Интернете заинтересовался предложением об устройстве на работу водителем, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 

В ходе телефонного общения незнакомец предложил мужчине встретиться с ним в Пскове. При этом попросил перечислить определенную сумму на указанный им адрес, пообещав ее позднее компенсировать. А затем поинтересовался реквизитами банковской карты гражданина, которые тот скрывать не стал. В итоге, потерпевший лишился около трех тысяч рублей. «Работодатель» же на контакт выходить перестал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этой связи полиция напоминает: чтобы не стать жертвами мошенников — не спешите выполнять инструкции незнакомых лиц! Не торопитесь переводить им деньги. Не сообщайте свои персональные данные и информацию о своих банковских картах!

Если же вы все-таки стали жертвой  нечистых на руку лиц – незамедлительно обращайтесь за помощью в полицию  или звоните по телефону 02.

114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов