Партию мяса с листериями хотели ввезти в Псковскую область из Белоруссии

В Псковскую область не пропустили из Белоруссии партию мяса птицы, в котором обнаружили листерии, как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Несоответствие образца требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» по микробиологическим показателям выявили при проведении лабораторных исследований тушек цыплят-бройлеров производства ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», поступивших через пункт пересечения Государственной границы на российско-белорусском участке в деревне Лобок Невельского района.

Предпринимаются меры по пресечению оборота опасной партий продукции.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов