Несостоявшаяся квартирантка сняла деньги с карты жителя Струги Красные

В Стругах Красных полиция проводит проверку по факту мошенничества, как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Псковской области.

По имеющимся данным, местный житель на одном из сайтов в интернете разместил объявление о сдаче квартиры внаем. Через некоторое время ему позвонила девушка, которая сообщила, что желает снять предлагаемое жилье. Причем, готова в качестве залога перечислить на банковскую карту владельца оплату за месяц проживания.

В ходе общения незнакомка сумела выведать у мужчины реквизиты его карты, и в итоге с нее были сняты 20 тыс. рублей. Потерпевший мог потерять еще больше своих денег, но почувствовал неладное и прекратил контакты  с «клиенткой», а затем  обратился за помощью  в полицию.

Установлено, что номер телефона, с которого звонила злоумышленница, зарегистрирован в Саратовской области. В настоящее время решается вопрос  о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов